Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+13°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Девочкам не чужда швейная иголка

Ключевые слова mode | modes svētki | modes skate | bjc laumiņa | мода | показ мод | детско-юношеский центр

В структурном подразделении "Лауминя" детско-юношеского центра состоялся день моды "Взрыв красок зимой". Свое умение изготовления нарядов и аттрактивного показа продемонстрировали лиепайчане, приехали также гости из Вентспилса, Вирби, Нигранде, Айзпуте, Талси, Априки, Пуни. Всего в дне моды выступили 155 участников с 19 коллекциями нарядов.

Демонстрацию оценивало жюри, в составе которого были директор детско-юношеского центра Инга Аузиня, преподаватель Лиепайского училища дизайна и искусства Эвита Эрнстсоне, руководитель специальности текстильной отрасли Лиепайского государственного техникума Лигита Реймане и парикмахер Лига Грантиня. "Взрыв красок был действительно красочным. Многие наряды отличались профессиональным исполнением, смелостью и аттрактивностью демонстрации. Лиепайчане хорошо себя показали, они отличались своим стилем. На них было интересно смотреть. Радует, что современным девочкам не чужда швейная иголка", – указала Л.Реймане.

Так как участники были очень разными и в возрастном отношении, то первое, второе и третье места не присуждались, но были названы самые хорошие и оригинальные коллекции. Лучшими были признаны: коллекция "Почти народная песня" Ниграндской основной школы, созданная школой моделей "Мазас звайгзнес" Лиепайского детско-юношеского центра коллекция "Экстравагантус", а также коллекция "Пестрые пирожные" кружка бумажной пластики, коллекция "Конфетки на снегу" центра творчества школьников Айзпутского края, коллекция "Взгляни на меня" Лиепайской 8-й средней школы.

После конкурса можно было посмотреть "Коллекцию юбок" учащихся третьего курса и коллекцию одежды "Джинсовые сарафаны с аппликациями" второго курса специалистов по стилю одежды Лиепайского государственного техникума, которые продемонстрировали участницы студии современных танцев "Роталя" ДЮЦ.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!