Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Фестиваль объявил конкурс рисунков

Ключевые слова конкурс | фестиваль органной музыки

С началом нового учебного года лиепайский фестиваль органной музыки хочет обратиться к новым и будущим фанатам органной музыки. Поэтому организаторы фестиваля объявляют конкурс рисунков "Приключение с органом" для детей и молодежи до 18-летнего возраста.


Победители получат приглашение на спектакль- концерт фестиваля "Петя и Волк". На рисунках по свободному выбору нужно изобразить один из увиденных или услышанных органов, или изобразить свои впечатления от прослушивания органной музыки. Представленные на конкурс работы будут оцениваться в трех возрастных группах. Работы до 24 сентября можно будет представить в организацию "Виа Култура" на ул.Груду,50, или отправить по почте (почтовый штемпель – 20 сентября) по адресу: ул.Грауду, 50, Лиепая, LV -3401, указав имя, фамилию, адрес и контактный телефон.

Фестиваль в Лиепае будет проходить с 27 по 29 сентября. В программу включены также лиепайские музыканты – Лотар Джериньш, музыканты оркестра, не забыты также один из лучших хоров лиепайской самодеятельности – "Лайкс", и лучшие предложения Латвии и яркая зарубежная звезда – органист из Польши.

"Курземес Вардс" 


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!