Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Фото как картина

Ключевые слова фотоконкурс

Фото: Руслан Шульг

Завершился конкурс среди школьников "Фото как картина", который является проектом парка науки и инноваций Лиепайского университета. Его цель – способствовать желанию школьников увидеть и сохранить лиепайскую архитектуру, историю города, а также улучшить городскую общеобразовательную среду и развивать навыки фотографирования у школьников.

В ходе конкурса воспитанники общеобразовательных школ фотографировали Лиепайскую архитектуру, ее культурно-историческое наследие, природу и окружающую среду. Всего в конкурсе участвовали 15 общеобразовательных школ города, но больше всех откликнулась вечерняя (сменная) средняя школа, учащиеся которой представили 33 фотографии. Всего на конкурс подано 185 фотографий.

Из каждой возрастной группы отобраны три лучших снимка по результатам общественного голосования на домашней странице конкурса www.fotokaglezna.lv. Победители получат призы – подарочные карты на изготовление фотокартин в парке науки и инноваций Лиепайского университета. Всего в школы будет отправлено 51 фотокартина. Первая выставка фотокартин будет открыта 9 июня в Олимпийском центре, во время открытия будут награждены авторы лучших фотокартин. Запланировано, что после выставки в Олимпийском центре подобные выставки можно будет осмотреть и в торговых центрах Лиепаи. После выставок лучшие фотокартины вернутся в общеобразовательные школы, которые участвовали в конкурсе.

Проект подготовлен в сотрудничестве с Лиепайским управлением образования, необходимое финансирование 1592 евро было получено по результатам участия в конкурсе образовательных проектов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!