Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Гимнастические площадки будут на следующей неделе  (7)

Ключевые слова уличная гимнастика

Две гимнастические площадки в Лиепае будут обустроены на следующей неделе, – рассказал представитель Латвийского общества уличной гимнастики Марис Шлезиньш. Работы по обустройству займут только пару дней.


Коммунальное управление в конце сентября заключило договор с Латвийским обществом уличной гимнастики, которое должно обустроить две гимнастические площадки в Лиепае, – рассказала ландшафтный архитектор города Маргарита Каневская. Общество победило в конкурсе на обустройство площадки, пообещав выполнить работы за 6996,30 лата (без НДС). В конкурсе были два претендента.

Одна площадка будет находиться на ул.Лиедага, 7 (между велодорожкой и супермаркетом "Баата"), вторая – в саду Лачплесиса. Для каждой площадки предусмотрена площадь 250 – 300 кв.м. Там должны быть из нержавеющей стали брусья, турники, лестницы, приспособления для отжимания и скамейки для укрепления пресса живота.

Будет ли продолжено обустройство уличных гимнастических площадок в следующем году и в других местах города? Заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш пояснил, пока неизвестно, все зависит от возможностей городского бюджета следующего года. Он считает, что такие площадки обязательно нужны в Новой Лиепае и Северном предместье.   

  "Курземес Вардс"

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!