Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Ингрида Луре получила приз ассоциации профессионального балета

Ключевые слова балет | приз

Фото: Из личного архива

Каждый год Латвийская ассоциация профессионального балета вручает учрежденный Литой Бейрис переходящий приз за достижения. В этом году приз отправится в Лиепаю к бывшей балерине, руководителю Лиепайской детской танцевально-балетной школы Ингриде Луре (на снимке) за проведение международного фестиваля детского балета.

Член правления союза работников ассоциации профессионального балета и театра Сарма Розенберга рассказала, что по достоинству оценена работа Ингриды Луре по проведению фестиваля международного масштаба и в определенной мере по возобновлению традиций балета в Лиепае. "Ингрида – драгоценный камень в Лиепае. Нас в Риге много, а она в Лиепае – одна. Не знаю, как она смогла организовать этот фестиваль", – в голосе Сармы Розенберги чувствуется восхищение и гордость.

Ингрида Луре признает, что о призе ей только шепнули и настоящие эмоции и осознание этой оценки, возможно, появятся после получения приза. Тем не менее, это для нее было неожиданностью. "Оценка радует", – с удовлетворением подчеркнула Ингрида, отметив, что представители ассоциации профессионального балета присутствовали на каждом фестивале, оказывали поддержку советами и призами.

11 января в Риге, в Малой гильдии, переходящий приз Латвийской ассоциации профессионального балета Ингриде Луре вручит экс-президент Валдис Затлерс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!