Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+15°C
Ветер: ZA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Юные дизайнеры представляют коллекции

Ключевые слова Dizaina un mākslas vidusskola | mode | мода | показ мод | художественное училище

В концертном зале "Лиелайс дзинтарс" на первом этаже в помещении "Civita Nova" проходил ежегодный смотр квалификационных работ Лиепайского училища дизайна и искусства, на котором свои творческие работы демонстрировали учащиеся образовательных программ дизайна одежды, стилистов визуального образа, дизайна металлических изделий и дизайна кожаных изделий.

Тема нынешнего смотра квалификационных работ – "Музыка и искусство", – рассказал руководитель образовательной программы дизайна одежды ЛУДИ Нормунд Вамзис. Он отметил, что это сделано в связи с предстоящим объединением Лиепайского училища дизайна и искусства с Лиепайским музыкальным училищем им.Э.Мелнгайлиса. Место смотра моды выбрано в соответствии с темой – концертный зал "Лиелайс дзинтарс", где занимаются юные музыканты. Н.Вамзис, отметил, что такие смотры моды ЛУДИ проводит дважды в год, и прежде они проходили в разных местах города, в том числе в самом училище.

 На смотре моды зрителей своими изделиями порадовали 12 учащихся старших курсов – 9 дизайнеров одежды и 3 стилиста визуального образа, которым благодаря сотрудничеству удалось создать интересные совместные работы.

"Коллекция в стилистическом отношении очень разнообразная – от классического до спортивного стиля", – пояснил преподаватель. Творческие работы учащихся оценивало компетентное жюри, в составе которого были известные в Латвии представители мира моды.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!