Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+13°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Конкурс самоутверждения  (19)

Ключевые слова skaistumkonkurss | Fitness Model Latvia

В субботу в клубе "Fontaine Palace" впервые состоялся международный конкурс красоты "Fitnes Model Latvia", который организовала Латвийская женская федерация силовых видов спорта и ее президент, судья по фитнесу международного класса, двукратная чемпионка мира по силовому троеборью Анжелина Романович.

На соревнования прибыли 18 конкурсанток – из Белоруссии, Эстонии и Латвии. К сожалению, из них не было ни одной представительницы лиепайских фитнес-клубов. В составе жюри было пять судей международного класса – В.Козловская, Е.Малинина, А.Исидорова, А.Романович, Н.Чуборева. В свою очередь, из Латвии участвовали женщины, которые лишь за шесть месяцев до этого подали заявку на этот проект, чтобы подтвердить свои способности. Старшей было 33 года, а в классе юниоров выступила 14-летняя девочка.

Участницы конкурса красоты продемонстрировали подготовленное заранее танцевальное выступление, а также было несколько выходов – в вечернем платье, купальнике, коротком платье. Визуальный облик представительниц латвийской команды создали воспитанницы "Make-up Studio" лиепайчанки Илзе Кесус. А.Романович поблагодарила хозяина гостиницы и клуба "Fontaine Palce" С.Лоренца, поскольку именно благодаря его поддержке конкурс красоты в Лиепае мог состояться. Жюри выбрало 6 девушек, которые поедут на финальные соревнования "Fitnes Model Baltic" – они состоятся в Эстонии, а в конкурсе "Fitnes Model Latvia" победила магистр инженерных наук Елена Французова. А.Романович выразила надежду, что конкурс "Fitnes Model Latvia" в Лиепае состоится и в будущем году, и в нем обязательно примет участие команда лиепайчанок.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!