Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. марта

+3°C
Ветер: R 2.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Irbe, Made

Маршруты понемногу формируются

Ключевые слова велосипеды

В конце лета общество "Ради види патс" обобщит пережитое во время велопоездок, предложив три новых маршрута. В одной из поездок участвовала и "Курземес вардс".

Поездка началась на Веца остмала,54 где находятся помещения общества. В создании веломаршрута участвовало около 20 энтузиастов-велосипедистов. На сей раз, они ездили по разным местам Лиепаи.

Первой остановкой для велосипедистов была вышка для наблюдения за птицами на берегу Лиепайского озера. Следующий этап вел вдоль берега озера до бывшей спичечной фабрики. В этом месте на велосипеде проехать было нельзя, так как повсюду были разбросаны осколки стекла и бутылки. Пришлось небольшой участок пути нести велосипеды на себе. Но это не помешало шутить и хорошо провести время. Когда участок был преодолен, велосипедисты двинулись дальше к острову Зиргу, где также находится смотровая вышка. Это был последний пункт, который надо было осмотреть. Примерно через три часа участники поездки с улыбками отправились по городу к месту старта.

Уже писалось, что общество подобные поездки устраивает каждый четверг в 18 часов, и участвовать в них приглашаются все желающие. В конце лета с созданными веломаршрутами ознакомят туристические агентства, которые затем будут предлагать их путешественникам, также местным жителям.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!