Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

На краевой конкурс выдвинули восемь учащихся

Ключевые слова конкурс

Фото: Руслан Шульга

Лиепайский детско-юношеский центр проводил в городе традиционный смотр художественных чтецов "Звирбулис атгриежас". В течение двух дней конкурсанты демонстрировали свое умение  выразительного чтения со сцены. В конкурсе принимали участие 115 человек во всех возрастных группах из всех общеобразовательных школ, Лиепайского морского колледжа, Лиепайского государственного техникума, училища дизайна и искусства, Центра народного творчества и культуры, детско-юношеского центра. Участников оценивало жюри, в состав которого входили педагог по сценической речи, режиссер и актриса Илга Мартинсоне, актриса Лиепайского театра Анете Берке, актриса и режиссер Марита Луриня-Стелмакере. 37 участников получили дипломы 3-й степени, 23  удостоены дипломов 2-й степени, 16 мальчиков и девочек были награждены дипломами 1-й степени. Восемь человек выдвинуты на конкурс художественного чтения Курземского края, который 9 апреля будет проходить в Лиепае, в структурном подразделении ДЮЦ "Вадугунс". Лиепаю на краевом конкурсе будут представлять Патриция Кейта Яковлева из начальной школы центра, Эдвин Ведзе из основной школы-интерната, Максим Хританков и Давид Багиров из 12-й средней школы, Анце Путниня и Элвира Лиепиня из 5-й средней школы, воспитанники Лиепайской 2-й средней школы им.А.С.Пушкина Иван Кравцов и Дмитрий Астахов. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!