Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Наши эрудиты на международном конкурсе

Ключевые слова эрудиты | конкурс

Фото: lip.lv

Команда старшеклассников "Физики и лирики" клуба эрудитов Лиепайского детско-юношеского центра вместе со своей учительницей Мариной Викайне впервые участвовала в VI Международном интеллектуальном заключительном турнире "Кубок губернатора Калининградской области". Принять участие в конкурсе приглашают только лучшие команды. Лиепайчане в течение двух лет вели сотрудничество с Калининградом и Клайпедой, наши с хорошими успехами представляли Латвию и Лиепаю на международных конкурсах "Что? Где? Когда?", участвовали также в интеллектуальной летней школе. В этот раз в турнире, который проходил в Калининграде, участвовало 57 лучших команд юниоров и 58 команд молодежи и взрослых из городов Калининградской области, Калининграда, Клайпеды, Вильнюса, а также одна команда из Лиепаи. В международном интеллектуальном турнире "Кубок губернатора" команда "Физики и лирики", в составе которой стартовали: капитан Денис Гогин и участники Надежда Шулаева, Марина Перепечкина, Олег Шустенков, Гинтар Муйжининкс, заняла четвертое место в группе юниоров. В свободное время лиепайчане ознакомились с Калининградом, встретились с друзьями и планировали дальнейшее сотрудничество. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!