Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. февраля

+3°C
Ветер: DR 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aloizs, Alvils, Olafs, Olavs

Отчет "Любавы"

Ключевые слова посолонь | любава

Исполнилось десять лет с начала существования общества русской культуры "Посолонь" и пять лет его основной составляющей – вокальному ансамблю "Любава", руководимому Ниной Гладенковой. Эти даты в минувшую субботу были отмечены большим отчетным концертом ансамбля в зале Дома латышского общества. Несмотря на ненастную погоду желающих послушать популярный в городе творческий коллектив оказалось много. Было исполнено всё самое лучшее из репертуара ансамбля. Предпочтение было отдано песням из кинофильмов. Вела программу Ольга Волкова. Она заметила, что все номера прошли "без сучка и задоринки", то есть исполнение было на высоком уровне. С юбилеем "Любаву" поздравили представители других местных национально-культурных обществ, было много цветов. В тот же день в Олимпийском центре общество ОЛИМП провело традиционную поэтическую встречу "Балтийский ветер".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!