Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Откроют юбилейную выставку

Ключевые слова фотовыставка

Фото: Публич

В четверг, 2 июля, в 17.40 в выставочной галерее Лиепайского дома латышского общества пройдет открытие персональной фотовыставки "Черная белизна или белая чернота" в честь 40-летнего юбилея фотографа фотостудии "FOTAST" Лиепайского центра народного творчества и культуры Агриса Клестрова.

На выставке, которую бесплатно можно будет посмотреть до августа, будут представлены 40 работ из путешествий фотографа. А.Клестров является членом среднего поколения студии "FOTAST" и одним из самых активных генераторов идей, который фотографию и фотографирование называет своим увлечением и даже одержимостью уже с детства, но более серьезно выражает себя в фотоискусстве уже примерно семь лет. Его увлечение – черно-белая фотография, потому что, как считает фотохудожник, создать черно-белую фотографию – намного сложнее, чем это может показаться. "В снимки я вкладываю себя, обнажая частичку своей души", – говорит Агрис Клестров. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!