Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июня

Именины: Jānis

Пасхальный бал  (1)

Ключевые слова бал

Фото: Публи

Он пройдет в субботу, 18 апреля, в зале университета. Начало в 13.30.

Такое мероприятие проводится уже шестой год и каждый раз с более богатым репертуаром и новыми участниками. В основе программы бальные танцы школьников. Ожидается много гостей, в частности, песенное выступление воскресной школы "Сретение" при вентспилсском храме святителя Николая. А вот воспитанники и преподаватели школы клайпедского Покрово-Никольского храма приедут, чтобы познакомиться – посмотреть и послушать. Выступят также детский ансамбль "Гайсминя", руководимый Дзинтрой Орбе, и популярная "Любава" с новым руководителем Анастасией Еритян. Организаторы бала – Светлана Козлова и православная церковь св.Александра Невского. Уже в процессе подготовки мероприятия интерес к нему проявили и представители других конфессий. Проведение пасхального бала поддержано управлением культуры городской думы.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!