Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Пляжный бар "Red Sun Buffet" завершает свое пятое лето

Ключевые слова red sun buffet | пляж

В субботу, 13 сентября, в 23 часа Лиепайский пляжный бар "Red Sun Buffet" яркой вечеринкой завершит свой пятый сезон, сообщил порталу руководитель "Red Sun Buffet" Марек Албертс. Синоптики обещают, что бабье лето еще продлится до конца этой недели, поэтому приглашаем лиепайчан и гостей города использовать последние теплые дни года и порадовать себя отдыхом на берегу моря.

Заключительное мероприятие "Grand Closing Party" будет проходить два дня, в пятницу и субботу, его посетителей ожидают различные аттракционы вместе с Mc Raivii, а также выступление DJ Woot.

"Хотим поблагодарить бесчисленное множество людей, которые этим летом выбрали в качестве места отдыха Лиепайский пляж – мы заметили, что наш пляж все чаще посещают и лиепайчане, и гости из Риги, Кулдиги, Салдуса и других городов Латвии, а также из Литвы и Германии. Спасибо также нашим последователям, которые взялись за дело и вместе с которыми мы оживили Лиепайский пляж. Мы уверены, что Лиепайский пляж один из лучших, поэтому его нужно развивать и рекламировать, чтобы он стал узнаваемым и в странах Балтии, и в других местах Европы", – рассказывает владелец "Red Sun Buffet" Марек Албертс.

Этим летом в лиепайском пляжном баре "Red Sun Buffet" проводились регулярные вечеринки до рассвета – по средам, пятницам и субботам, и субботние вечера живой музыки, на которых выступали известные музыканты, в том числе виртуозы гитары Виктор Второв и Johnny Salamander, саксофонист Улдис Вейгурс, а также другие артисты разных жанров из Лиепаи и всей Латвии.

В последние выходные августа кафе "Red Sun Buffet" на грандиозной "Rally Beach Party" принимало участников и поддерживающих фестиваль скорости – ралли "Курземе-2014", и впервые чествование победителей старейшего авторалли стран Балтии проводилось на морском побережье. Состоялось также несколько тематических и спортивных мероприятий.

Уже на следующей неделе "Red Sun Buffet" вернется в свою зимнюю резиденцию на ул. Паста, 2, где в дружеской атмосфере продолжатся всевозможные развлечения, конкурсы и акции вплоть до будущего лета.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!