Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Примерить возможное будущее  (2)

Ключевые слова выставка | мода

В субботу в рамках Лиепайского праздника моды состоялось открытие выставки "Дети примеряют карьеру", на которой в высветленных инсталляциях видны встречи детей с добившимися успехов личностями, которые горят за свое дело, а в видеороликах звучат их рассказы.

В проекте "Дети примеряют карьеру" принять участие было предложено восьми известным личностям, которые успешно работают в разных отраслях и служат примером для других. "Очень хочется, чтобы мы своим примером вдохновляли детей и побуждали задуматься, кем они хотели бы стать, какими они хотели бы быть, чтобы другие люди вокруг были такими же счастливыми", – разъясняя суть выставки, а именно, служить примером и вдохновителем для лучшей жизни, сказала автор концепции, продюсер праздника моды Татьяна Яремчук.

В проекте "Дети примеряют карьеру" карьеру журналистки и ведущей программы новостей культуры на ЛТВ Эвы Икстены примеряла Элизабете Курвина, с актрисой Агнесе Екабсоне встретилась Элизабете Хамитова. В ярких творческих помещениях художницы и дизайнера моды Элиты Патмалниеце побывала Елизавета Ковалева, с баскетболистом Кристапом Порзиньгисом вместе тренировался Роберт Берзиньш, в образ солистки музыкальной группы "Трианас паркс" Агнесе Раковской вошла Анна Катрина Лиегениеце, в мир техники руководителя "Blue Shock Race" Артиса Даугинса заглянул Маркус Сауканс, а будни заведующей приютом для животных "Лаувас сирдс" Норы Брудере на себе испытала Дарина Скобцова.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 10 августа.

 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!