Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+14°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Расписной холодильник радует детей  (2)

Ключевые слова выставка

В центре моды и развлечений "Рига плаза" с 12 мая по 12 июня можно было ознакомиться с выставкой "# Искусство любит технологии". В проекте участвовали семь известных в Латвии художников – Иева Бондаре, Яна Нестерович, Дайга Крузе, Илсе Крукле, Гатис Шлюка, Kiwie и Kashers. Художники расписали подаренную компанией "LG" современную бытовую технику: холодильники, стиральные машины и смартфоны. Все они теперь поступили в собственность детских домов, где были очень необходимы для облегчения повседневной жизни. Организатором являлось предприятие дизайна аксессуаров "Kin Leaves", которое вместе с ведущим мировым производителем электроники "LG" пригласили к сотрудничеству латвийских художников.

"Подарок мы получили, – сказала директор Лиепайского детского дома Инара Розе. – Это большой двухкамерный холодильник, который радует глаз красивым рисунком на нем. Холодильник мы установили на общей кухне".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!