Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 27. мая

+15°C
Ветер: ZA 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Самые сноровистые гребцы – в Морском колледже

Ключевые слова морской колледж

В юбилейной атмосфере 14-летния Морского колледжа проходил День спорта. По связанным с мореходством дисциплинам силами мерились как хозяева – учащиеся колледжа, так и гости из Латвийской морской академии, а также учащиеся 7 – 12-х классов общеобразовательных школ Лиепаи. На открытии Дня спорта всем пожелал успехов директор Морского колледжа Владимир Дрейманис. Соревнования гребцов "Лиепайская регата – 2016" проходили на канале. В полуфинале участвовали четыре команды, а в финале – гребцы нашего Морского колледжа соревновались со студентами Латвийской морской академии. Победила команда Лиепайского морского колледжа. С большим энтузиазмом проходили соревнования по перетягиванию каната. В каждой команде было по шесть молодых силачей. Всех превзошла команда "Крокодилс" Морского колледжа. Для школьников проводились соревнования по фотоориентированию. Максимальное количество очков – 140, ровно столько. Сколько лет на днях исполняется Морскому колледжу. Больше всего очков набрали команды "Юрас путни" и "Силькес" Лиепайской государственной 1-й гимназии, на третьем месте осталась команда "Уз юру" 5-й средней школы им.Дружеского призыва.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!