Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

"Сорняки не гибнут" и в Лиепае

Ключевые слова памятник | концерт

Фото: Эскиз

Выручка от продажи билетов на запланированный в августе концерт "Сорняки не гибнут" в концертном саду "Пут, веини!" будет использована для создания места встреч "Ливов", – информировала одна из организаторов Майя Калниня.

Концерт лучших песен "Ливов" состоится 29 августа, и уже можно купить билеты на него. На этот же день запланировано открытие места встреч "Споку кокс" ("Дерево призраков"). Уже писалось, что объект среды готовится по эскизам художника Рейниса Кунцитиса. Заниматься организаторской стороной создания и открытия этого места обязался фонд Мартиньша Фрейманиса. Именно он собирает пожертвования для "Дерева призраков ".

Общие затраты этого объекта среды составят более чем 50 000 евро. Уже пожертвовано свыше 20,5 тысячи. Фонд Мартиньша Фрейманиса еще ждет поддержку от Лиепайского самоуправления. Помочь могут также ценящие наследие "Ливов" предприниматели, – сообщается на портале www.mff.lv.

М.Калниня говорит, что "Сорняки не гибнут" может стать традицией – концертом, на который собираются все связанные с "Ливами" люди. Это могло бы послужить возможностью для поддержания и сохранения культуры "Ливов" в ее широком значении. Прошлым летом концерт под таким названием состоялся в концертном зале "Дзинтари". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!