Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. октября

+12°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Торты на клубничном фестивале  (8)

Ключевые слова клубника

В субботу в творческом квартале ул.Кунгу проходил клубничный фестиваль, на котором состоялась дегустация испеченных пятью хозяйками клубничных тортов.

Фестиваль начался с "зеленого базарчика", где можно было купить продукцию надомников и изделия ремесленников. Кафе "Упе-ле" предлагало коктейли, а кафе "Дарбница" – клубничный боуль и другие вкусности. Играли группы  музыкантов "Трейдевини" и объединение "Транс-цен-ден-та-ле". Дети занимались в творческих мастерских, а взрослые стояли в длинных очередях, чтобы попробовать клубничный кисель, а также блинчики.

Свои торты на суд жюри и зрителей представили пять хозяек – Байба Краузе, Гинта Пуките, Инета Звея, Валда Совинская и Ольга Федорова. В состав жюри входили Вита Хартмане, музыкант Андрис Эрглис, предприниматель Инга Пенига, участница телешоу "Настоящие латышские хозяйки" Парсла Купше, а также Даце Пумпуре из туристического агентства "Ап саули". Торты пробовали, хвалили также посетители клубничного фестиваля.

По итогам оценок жюри и зрителей, главный приз – путешествие гурманов по Земгале, был вручен Инете Звее из Вайнеде.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!