Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Три лагеря в июле

Ключевые слова лагерь | детско-юношеский центр

Фото: liepajniekiem.lv

Лиепайский детско-юношеский центр приглашает записываться участников в три круглосуточных лагеря. Они будут проходить на базе отдыха "Драудзиба" в Бернатах. Возраст участников от 7 до 15 лет. С 14 по 18 июля будет проходить лагерь "Капитан Кот в сапогах". Следующий состоится с 21 по 25 июля – "Королевский мир снега". А с 28 июля по 1 августа можно будет отдохнуть вместе с Робинзоном Крузо на необитаемом острове. Названия указывают, что организаторы каждого лагеря подумали об интересном и содержательном проведении свободного времени. Во время лагеря участники будут выполнять задания вместе с учителями, работать в мастерских, участвовать в конкурсах, эстафетах, походах, будут рисовать, варить варенье, печь блины… Будут ночные трассы, киновечера и другие развлечения. Плата за участие за одного человека – 110 евро. В цену включено четырехразовое питание, страхование участников, творческие занятия, материалы, оплата педагогов, автобус из Лиепаи и обратно. Чтобы записаться в лагерь, нужно заполнить анкету-заявку участника, ознакомиться с правилами. Анкету, требования и правила можно найти на домашней странице www.liepajasbjc.lv.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!