Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+9°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

TV – Состоялся первый активный спортивный вечер

Ключевые слова спорт

Вчера, 11 июня, на территории Приморского парка состоялся первый организованный Лиепайским городским управлением спорта активный спортивный вечер для лиепайчан. Во время мероприятия каждый мог получить советы опытных веломастеров, специалистов по бегу и инструкторов по ходьбе с палками, однако следует сказать, что отклик со стороны интересующихся был не слишком большим, возможно, из-за прохладной погоды, к тому же это был первый из шести таких спортивных вечеров.

Следующие активные вечера запланированы 2, 16 и 30 июля, а также 13 и 27 августа с 18.00 до 19.30.

Участники активных вечеров получат карточки участников и, приняв участие хотя бы в одном этапе мероприятия, смогут участвовать в лотерее и выиграть разные призы. Устроители мероприятия также подчеркивают, что возраст, стиль и спортивная подготовка на этих вечерах не имеют значения, так как принять участие может каждый, у кого только есть желание активно провести вечер на взморье.

Авторы идеи мероприятия – Лиепайское городское управление спорта в сотрудничестве с "SEB banka" и сетью магазинов "Sportland", поддержку оказывают также комиссия по спорту Объединения побережья Балтийского моря и фирма спортивной экипировки "Mizuno".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!