Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

У лиепайчанки успехи на конкурсе флористов

Ключевые слова флористы | награда

Флорист Яна Тилюга, представляя школу флористики "Зиедулайва", на международном конкурсе флористов  "Student Florist Cup 2018" в Таллине заняла 2-е место. В конкурсе участвовали 16 флористов из Финляндии, Эстонии и Латвии.

В течение двух дней конкурса нужно было изготовить три композиции. Первым заданием было создать объект для помещения "Мой дом". Заготовку для этой работы можно было выполнить заранее, но на месте на создание композиции с использованием заготовленных организаторами цветов и растений потребовалось 4,5 часа. Яна трудилась вместе с елгавчанкой Элиной Зинович, и работа девушек из Латвии заняла 2-е место.

Вторым конкурсным заданием было составить поздравительный букет на тему "Вдохновляясь водой". Также для этого задания заготовку можно было выполнить дома. Созданный Яной каркас из выброшенных морем корней и окрашенными в цвета заката солнца ракушками, дополненный предоставленными организаторами цветами, создавали восхитительную и точную композицию, которая также заняла 2-е место.

А о том, каким будет третье задание и какие материалы будут в распоряжении участников конкурса, можно было узнать только незадолго до начала выполнения работы, и это было оформление подарка с использованием декоративных флористических материалов и цветов.

Владелица салона "Сонриса" Яна Тилюга, которая уже четыре года является практикующим флористом, считает обретенный на конкурсе опыт очень ценным. С сентября она каждый месяц ездит в Ригу, на занятия в школе флористики "Зиедулайва" и учится, чтобы следующим летом сдать экзамен и получить диплом флориста Латвийской ремесленной камеры.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!