Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

В Доме общества порадуют ирисы

Ключевые слова выставка | цветы

С 5 по 7 июня в Лиепайском доме латышского общества лиепайчан и гостей города приглашают ознакомиться с цветами ранних сортов высоких бородатых ирисов. На выставке будет представлено более 100 зимостойких и приспособленных к латвийскому климату сортов ирисов, рассказала руководитель проектов Дома общества Мадара Пуке. В выставке будут участвовать селекционеры ирисов Илга Винькеле, Александр Мухлинкин, Лаймонис Закис, Андрей Берзиньш, Юрис Базе и коллекционеры Дзинтра Юревица, Гунта Екабсоне. На выставке каждый сможет получить исчерпывающую консультацию о сортах и советы по выращиванию ирисов. Саженцы цветов можно будет также приобрести. Выставка будет открыта 5 и 6 июня с 11 до 18, а 7 июня – с 10 до 17 часов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!