Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

В Лиепае будет новая спортивная студия  (12)

Ключевые слова активный образ жизни

В сентябре в Лиепае на ул.Ф.Бривземниека дверь распахнет спортивная студия «The Place», в которой будут предложены интересные спортивные занятия.

Автор идеи и владелица клуба Кристине Шталберга газете рассказала, что активный образ жизни для нее неотъемлемая составная часть повседневности и ключ к хорошему самочувствию. «Я уже давно мечтала открыть спортивную студию, но сделать это не удавалось из-за работы мужа – много путешествовали (Артур Шталбергс долго работал во многих странах тренером по баскетболу. – М.К.). Но это мне не помешало посещать разные спортивные занятия в других местах, изучать, что является актуальным и какие методы самые эффективные, чтобы человек был в хорошей физической форме и не вредил своему здоровью», – рассказала К.Шталберга.

Для реализации своей идеи Кристине пригласила в свою команду тренера по художественной гимнастике Викторию Селиванову. «За полгода вложены огромный труд и финансирование, так как спортивная студия создавалась с нуля – делали ремонт, ведь было только четыре стены», – пояснила К.Шталберга.

Новая спортивная студия будет предлагать разные упражнения для растяжки и гибкости, занятия с использованием боевых приемов и воздушных полотен, а также пилатес с инновативным подходом.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!