Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

В Лиепае состоится концерт команды КВН "Днепр"  (2)

Ключевые слова концерт | квн

Фото: Публично

21 декабря в наш город возвращается Большой КВН. На этот раз в гостях у лиепайчан команда Днепропетровска -  Вице-чемпионы Высшей Лиги КВН- ДНЕПР.

Сборная Днепропетровской области за восемь лет существования успела выступить практически на всех турнирах КВН. Триумфальной стала декабрьская игра 2013года — ребята стали вторыми в Москве, в финале высшей лиги клуба веселых и находчивых.

Сегодня команда «Днепр»  вышла в свободное плаванье. Капитан Игорь Ласточкин – талантливый актер   и не менее  талантливый автор «харизматичных» миниатюр, «пионерско-пенсионерских» страшилок и прочего. «Простые парни», шутят про знакомый всем быт. Это вечные темы. По словам днепропетровца Юрия Ткача стиль команды «можно назвать "животно-бытовым". -Мы долго искали свою изюминку, экспериментировали. Но в итоге пришли к выводу, что жены и звери есть почти у каждого – и зрителю приятно будет просто от души посмеяться над "бытовухой". Так что с материалом для миниатюр проблем никогда не бывает: просто смотрим на себя, на друзей и родных, вспоминаем собственные ситуации – и шутки появляются сами собой».

«Днепр»- это прежде всего праздник. А еще команда «Днепр»- безусловный и непобедимый  проказник.

Кому как не Игорю и Лене (Игорю Ласточкину и Владимиру Борисову) знать все о Мужчине и Женщине! Вечная дуэль полов, которая всегда заканчивается  Хепиендом.  Эти двое кричат, сквозь осипшее горло: «Мужчина и Женщина – разные»! Это- здорово! Главное, им надо просто дополнять друг друга. Дополнять, а не нападать, не ругаться, не критиковать. И как говорит  Миша Галустян: «Понять и простить!». Поэтому, мужчине, чтобы понять женщину нужна ума палата, предбанник терпения и коридор выдержки. Вот именно «ума палату» и представят на суд лиепайчан веселые и стильные «днепропетровцы».  И еще, о «Днепровцах» сегодня «сокрушаются во всех социальных сетях все любители КВН, мол ушли «добри хлопцы и шутки забрали».

Итак, лучше один раз увидеть вживую эту «Красивую женщину и ее любимого Мужчину», а также лучших «Днепровцев» с лучшими шутками, чем сто раз пересматривать в Интернете « Про Это»! 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!