Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

В Праздник моря – парад лодок и судов  (9)

Ключевые слова праздник моря | парад

В ежегодный Праздник моря, который в этом году состоится 13 июля, будет заложена новая традиция. На лиепайском Торговом канале запланирован парад лодок и судов, который в рамках праздничной программы будет одним из самых красочных и характеризующих Лиепаю как морской город.

До 10 июля Лиепайское управление культуры и управление Лиепайской СЭЗ приглашают владельцев морских и озерных транспортных средств подать заявки на участие в праздничном параде, отправив их в свободной форме по э-почте: web@lsez.lv. В заявке следует указать название лодки или судна, имя, фамилию капитана лодки или судна и контактную информацию, а также краткое описание и технические параметры плавсредства.

Участники парада берут на себя полную ответственность за техническое состояние своего транспортного средства и его безопасность, а также обязуются соблюдать правила парада, с которыми можно ознакомиться на домашней странице самоуправления.

Главным лейтмотивом Праздника моря на сей раз будет латышская народная песня «Вей, ветерок!», и концепция проходящего в течение всего дня мероприятия будет основываться на трех ключевых словах – ветер, море и Курземе. Мюзикл композитора Карлиса Лациса «Вей, ветерок!» в завершение Праздника моря прозвучит в новых вариациях.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!