Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Военный городок –  с необычной стороны  (7)

Ключевые слова пленэр | фото | военный городок

Попасть в места, которые иначе не увидеть, возможность встретить друзей и развлечься – такие доводы, почему прибыли на это мероприятие, называли многие участники шестого творческого лагеря "Военный городок – фотогородок". В течение трех дней 60 фотографов со всей Латвии увековечивали культурно-историческое, военное и индустриальное наследие Военного городка.

В этом году пленэр собрал в два раза больше участников, чем в предыдущие годы, и для организаторов – "Общества спасения Военного городка" было настоящим вызовом принять их, – признала руководитель общества Монта Крафте. "Но есть и огромное удовлетворение от того, что сделанное прежде было оценено. Среди участников есть такие, кто был на всех шести пленэрах, есть и много молодежи, которая находится только в начале своего пути. В некотором роде это самый значимый пленэр из всех, так как его темой было документирование исчезающих ценностей Военного городка. Посмотрев на Военный городок другими глазами, у нас уже появилось много творческих идей", – сказала она.

"Мы нашли возможность посмотреть на объекты с необычной стороны, – отметил Юрис Ракис. – При поддержке управления Лиепайской СЭЗ можно было совершить прогулку на судне по акватории порта, по каналу Военного городка. При поддержке Государственного агентства оборонной собственности посетили оружейный склад".

В июле в тюрьме Военного городка будет открыта выставка работ, созданных во время пленэра.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!