Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+14°C
Ветер: A 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

Выставка мурлык  (3)

Ключевые слова выставка кошек | кошки

В субботу в торговом центре "Sala XL" состоялась организованная Лиепайским филиалом Латвийской ассоциации фелинологии "Фелимурс" национальная выставка кошек "Белое Рождество". Владельцы из Латвии и Литвы на соревнования доставили 61 животное. Их оценивала главный эксперт выставки Вия Клучниеце – эксперт всех пород Всемирной федерации кошек и руководитель ЛАФ "Фелимурс".

Было представлено 10 пород, и, как признала В.Клучниеце, вследствие чего, эту выставку можно назвать действительно богатой.  Посетители могли ознакомиться не только с длинношерстной курильской кошкой породы бобтейл, мэнской енотовидной кошкой, норвежской лесной кошкой, но и с длинношерстной шотландской вислоухой кошкой, длинношерстной кошкой породы селкирк-рекс, бурманской кошкой и др.. В выставке участвовали многие любители кошек из Лиепаи. Синтия Добеле прибыла со своим любимцем породы хайленд-фолд по кличке Берри. Эти соревнования для него уже вторые, на первых он стал обладателем даже двух кубков, как лучший в своей группе. Берри и Синтию поддерживала сестра Диана с другом Ником, а сам Берри совсем не был встревожен по поводу скорой встречи с экспертом и, когда его выпустили из клетки, стал играть. Одна маленькая девочка, которую мама вела за руку, радуясь красивым кошкам, сказала: "Это настоящая выставка мурлык!" Лиепайчанка Лиене Берзиня, в свою очередь, с интересом рассматривала котят, выставленных на продажу. Очень хотелось бы взять кого-нибудь из них, но недавно она уже взяла котенка – обычного, полосатого

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Разное

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!