Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

"Супердевочками" стали воспитанницы Начальной школы центра  (1)

Ключевые слова supermeitene | konkurss | skolēni | izglītība

В этом году титул «Супердевочек» и главный приз завоевали ученицы Лиепайской начальной школы Центра, портал информировали организаторы конкурса.  

Соревнования прошли в среду, 2 октября, на арене лиепайского лазертага «Полигон-1». Встретились команды школ 5 – 9 классов, чтобы уже третий год в конкурсе «Супердевочка» бороться за путешествующий кубок. В день соревнований участвовали 11 команд, в составе которых были три девочки и педагог. В качестве гостей была приглашена команда из Гробинской краевой средней школы им.Зенты Маурини.

Участники мероприятия выполняли разные задачи технического характера, в том числе проверки, связанные со спортом, современными технологиями и ловкостью. А именно, девочкам нужно было продемонстрировать навыки в точном сверлении в деревянной чурке, в боксерских перчатках суметь отрыть конкретную страницу книги, а также сделать и бросить вдаль бумажные самолетики.

Также проверялась сообразительность и знания девочек в теоретической части конкурса, в которой всем пришлось поломать голову над разными заковыристыми вопросами. Достались проверки и учителям, которые пытались с закрытыми глазами вкусовыми сосочками отгадать загадочные дары осени.

Титул супердевочек и главный приз получили девочки из Лиепайской начальной школы центра, 2-е место завоевала команда «Фотоскола», 3-е место – команда Гробинской краевой средней школы им.Зенты Маурини.

Однако специальный приз симпатий спонсора конкурса комплекса отдыха «Лауку курортс» получила команда девочек Лиепайской 10-й средней школы им.Я.Чаксте. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Развлечения

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!