Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

1 ФЕВРАЛЯ – БОЛЬШОЙ КИТАЙСКИЙ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ  (1)

1 февраля в 19:00 на сцене Lielais dzintars выступят два традиционных, но вместе с тем и экзотически-прекрасных оркестра из Северного и Южного Китая – Китайский оркестр радио Шэньси (Shaanxi Broadcasting Chinese Orchestra) и Традиционный оркестр Чжэцзян (Zhejiang Traditional Orchestra).

 ба оркестра отмечены высокими наградами и получили премию Китайского Национального художественного фонда, а также были признаны лучшими оркестрами традиционной музыки в китайской культуре.

 Концертная программа познакомит слушателей с волшебством природы Китая и расскажет о двух главных достопримечательностях этого региона: всем хорошо известном Шелковом пути, который в древности начинался в провинции Шэньси, и расположенной в провинции Чжэцзян горе Фучунь, которая стала популярна и узнаваема благодаря изумительно красивому ландшафту.

Традиция концерта началась в 1998 году с выступления в венском концертном зале Musikverein, и с тех пор концертные программы звучат по всему миру именно во время празднования китайского Нового года. В 2017 году Большой Китайский новогодний концерт отпразднует и свой 20-летний юбилей.

 Концертная программа представляет собой великолепную возможность культурного обмена, где слушатели смогут наслаждаться исполнением традиционной китайской музыки на традиционных китайских музыкальных инструментах, а музыканты, в свою очередь, смогут показать частицу своей страны, Китая, и ее богатой культуры.

 Организаторы: Lielais dzintars в сотрудничестве с Wu Promotion

Билеты: 5–16 евро

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!