Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Приглашают готовиться к Лиго на ярмарке на Рожу лаукумс

Чтобы соблюсти традиции и подготовиться к празднику, на Рожу лаукумс организуется ярмарка Лиго, которая традиционно проходит два дня 21 и 22 июня с 9 до 17 часов.

На ярмарке у лиепайчан и гостей города будет возможность приобрести, испробовать и примерить разные лакомства, изделия ремесленников и другие вещи. Участники из близких и дальних краев порадуют посетителей и создадут праздничное настроение, которое необходимо, готовясь к одному из красочных праздников года -  Лиго, предложив традиционные блюда, местные деликатесы и различные изделия, которые не увидишь на прилавках в магазинах.

 В ассортименте ярмарки ремесленники из Лиепаи и ближайших окрестностей, а также из Талси, Сигулды, Кулдиги и других мест, предложат произведенный в Латвии квас, сыры, копченную рыбу и мясо. Будет также возможность приобрести мясо из оленины и паштет из крольчатины, домашний хлеб и другие кондитерские изделия, домашние вина и ликеры, клубнику, мед, приправы, домашнее мороженое, конфеты.

 Кроме того, на ярмарке будет возможность приобрести льняные платья, шапки, произведенную в Латвии косметику, обувь, шарфы, украшения из камня, жемчуга, серебра и цветов, скатерти, изделия из дерева, которые пригодятся в интерьере дома. Ярмарка будет интересна не  только для лиепайчан, но и для гостей города, поскольку будут предложены также сувениры с Лиепайской символикой. Для садоводов будет шанс приобрести саженцы роз. Для великолепного праздника будут предложены также записи песен Лиго.  

 Ярмарку Лиго организует общество “ETNO Liepāja”, чтобы любой мог достойно подготовиться к празднованию Лиго. Ждем вас на ярмарке Лиго!

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!