Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 13. декабря

Именины: Lūcija, Veldze

TODES: легенда танцевального искусства в Лиепае!  (3)

  Только 20 августа, только на Арене Лиепайского Олимпийского Центра, только один концерт!

До 6000 человек на 2925 квадратных метрах увидят редкое по своей уникальности зрелище ‒ шоу года от «Звездной Империи» бессменной Леди Совершенство Аллы Духовой с основным составом Театра танца.

Выступление «TODES» ‒ это всегда:

  • Атмосфера праздника;

  • Потрясающая энергетика;

  • Бурные эмоции;

  • Неистовый драйв;

  • Феерия звуков и красок;

  • Уникальный стиль;

  • Нескончаемая энергия;

  • Невероятная мощь языка тела.

Кроме того, «TODES» ‒ симбиоз выдающейся драматургии, гениального актерского мастерства, филигранной хореографии, исключительных костюмов и инновационных технологий, используемых в шоу.

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...»

Свои слова Алла Духова подтверждает в каждом номере «TODES»: каждый жест ‒ слово, каждое движение ‒ история.

Свою 30-летнию историю «TODES» расскажет на родине уникального таланта ‒ руководителя Аллы Духовой в Латвии, где она и началась 20 августа на Арене Лиепайского Олимпийского Центра. А история ‒ это колоссальный путь от уличных танцоров до артистов мирового уровня. Марайя Кэрри, Рикки Мартин, группа «Бойз ту Мэн», София Ротару, Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Лариса Долина, Филипп Киркоров и другие звезды по достоинству оценили работу с «TODES». Сам король поп-музыки Майкл Джексон отметил талант коллектива, а организаторы гонки «Формула I» в Монте-Карло предоставили им честь открыть соревнования. В 2017 году на 15-летней национальной телевизионной музыкальной премии «Муз-ТВ» Театр танца получил свой приз в спецноминации «Лучший шоу-балет»!

TODES ‒ бренд, который танцует жизнь!

Ждем своих гостей в Латвии, г. Лиепае, Арена Лиепайского Олимпийского Центра. Организатор You are events. Начало 20 августа в 19.00.

Резервация билетов по телефону + 371 29 86 21 93, + 371 28 21 44 11.</>

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!