Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

В Доме латышского общества можно осмотреть выставку лилий

С 12 по 15 июля с 10 до 18 часов в фойе Лиепайского дома латышского общества лиепайчан и гостей города будут радовать королевские лилии.

Уже пятый год выставку лилий организует Лиепайский дом латышского общества в сотрудничестве с обществом по выращиванию лилий "Lilium Balticum", коллекционеры, селекционеры которого – Гунтис Грантс, Давид Херцберг, Андрис Круминьш, Айвар Лакис, Марута Мирдза Аударе и Анита Лупкина привезли на выставку цветы разных сортов. В этом году будут выставляться как пахучие тромпетные лилии, непахучие и особо стойкие лилии азиатской группы, которые привнесут в ДЛО летние дуновения.  

 Во время выставки представитель общества "Lilium Balticum" – консультант Марута Мирдза Аударе расскажет об уходе за лилиями, даст советы по созданию коллекции, и расскажет о выборе сортов. Посетители смогут ознакомиться с новейшими каталогами, а также заказать луковицы лилий, чтобы позже их приобрести.

 Лилии являются многолетними растениями, подходящими для климатических условий в нашей стране. Более подробную информацию о лилиях можно узнать, посетив выставку в Лиепайском доме латышского общества. 

Приглашаем любого желающего на выставку, чтобы приятно провести время на выставке. Вход бесплатный.

 Открытие выставки в 11 часов 12 июля. 

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!