Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 14. декабря

Именины: Auseklis, Gaisma

ВИКТОР КОЗЛИТИН. КОНЦЕРТ-ПОСВЯЩЕНИЕ ФЕДОРУ ШАЛЯПИНУ.

2 июля в воскресенье в 17.00.в камерном зале Лиепайского дома латышского общества в исполнении Виктора Козлитина будут звучать романсы,арии из опер,русские народные песни из репертуара легендарного русского певца Федора Шаляпина.

В первой части концерта прозвучат известные романсы П.Чайковского,М.Глинки,Н.Римского-Корсакого,М.Мусоргского и др. композиторов,а также каватино из оперы С.Рахманинова «Алеко» и арии из оперы «Демон» А.Рубинштейна.Партия фортепиано-Марина Глаголева.

В продолжении концерта певец исполнит всеми любимые, русские народные песни. Незабываемые «Вдоль по питерской», «Эй,ухнем!», «Дубинушка» и другие песни прозвучат в сопровождении гитары.

Также в исполнении Марины Глаголевой прозвучат фортепианные произведения русских композиторов.

Продолжительность концерта 1час 30 мин,без перерыва.

Билеты — 5евро в Biļešuparadīze,а также в кассе Liepājas Latviešu Biedrības nams.www.bilesuparadize.lv

Виктор Козлитин родился в 1957 году, на Урале , в Челябинской области.

Виктор с удовольствием вспоминает свое первое выступление, в возрасте 6 лет в городском Доме Культуры, в Коркино.

В 1976 году, по воле судьбы, Виктор нес воинскую службу в Лиепае. Там он три года играл на саксофоне в военном оркестре. А после армии, в 1979 году поступил в музыкальное училище Я.Мединя, в вокальный класс Веры Петровны Зилпауш. После окончания училища 7 лет пел в хоре Латвийской Национальной Оперы.

Первые сольные концерты прошли в Германии в 90-е годы.

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!