Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Виктор Лапченок с юбилейным концертом выступит в Лиепае

Певец Виктор Лапченок лет не считает, хоть 16 января он и отметит свое 70-летие. Где? Конечно, на сцене, в Лиепайском Олимпийском центре уже 11 февраля в 17 часов вместе с музыкантами и своими слушателями.

 Как отметил сам певец, на большую сцену он попал благодаря Раймонду Паулсу. "Я счастлив, что судьба свела меня с Раймондом Паулсом."

Знак, что он исполняет песни Паулса, Лапченок считает благословением. Поэтому и на юбилейном концерте Виктора Лапченка будут звучать песни из общего золотого фонда.

"Если не могу показать людям что-то новое, то лучше буду петь проверенные песни".

Мне не важно, где я играю, будет ли это самая большая эстрада, или милый кабак, я всегда это делаю с радостью и с полной отдачей.

 Поя долгие годы, моя любовь к музыке только росла и я могу гордиться тем, что я один из тех людей, для которых важно делать то, что им нравится. А мне нравится петь. Поэтому на вопрос "Если бы ты не смог дышать..." другие ответили бы, что без этого они не смогли бы дышать, я ответил бы, что я не смогу петь тогда. – © Виктор Лапченок

Билеты доступны в сети "Biļešu paradīze".

Резервировать билеты можно по телефону – 28214411

Оплаченная информация. Портал liepajniekiem.lv не отвечает за ее содержание.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!