Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Американское подкрепление под щитом  (1)

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В лагерь баскетбольного клуба "Лиепаяс лаувас" на испытательный срок прибыл американский игрок Джаван Бейли, с помощью которого запланировано серьезное укрепление рядов ослабленных травмами и малоопытных рослых игроков.


До сезона 2008/2009 гг. 28-летний баскетболист представлял баскетбольную команду университета Incarnate Word, в которой во втором дивизионе Национальной студенческой спортивной ассоциации играл вместе с побывавшим в прошлом году в Лиепае Пирсом Калдуэллом, который и порекомендовал нашему клубу своего товарища по команде. После университета Бейли играл в составах команд Лиги развития НБА, а в прошлом сезоне – в Бахрейне и Венесуэле.

Главный тренер "Лиепаяс лаувас" Агрис Галвановский рассказал, что баскетболист ростом 203 сантиметра выбран для укрепления защиты, так как у него длинные руки и он хорошо умеет блокировать броски, но от него будут требовать также результативной игры в нападении.

В этом сезоне "львы" уже забраковали нескольких рослых баскетболистов, а 19-летний Эдмунд Дукулис по собственному желанию покинул команду, чтобы индивидуально готовиться к игре в студенческой лиге США.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!