Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Арис Озолиньш будет руководить баскетбольным клубом

Ключевые слова озолиньш арис | баскетбол | бк лиепая

Президентом общества "Лиепаяс баскетболс" стал предприниматель Арис Озолиньш. Он на этой должности сменил Яниса Вилнитиса, который впредь не сможет совмещать обязанности руководителя клуба и председателя самоуправления.

На состоявшихся на собрании членов общества выборах президента клуба Арис Озолиньш был единственным кандидатом на эту должность и в голосовании получил стопроцентную поддержку.

Арис Озолиньш долгие годы проводил шахматный фестиваль "Лиепайская рокировка", который в этом году, вероятнее всего, не состоится. У большей части лиепайских болельщиков он, наверное,  остался в памяти как спонсор футбольных и баскетбольных команд нашего города. У Ариса Озолиньша есть и знания, и накопленный опыт руководства спортивными организациями, в том числе Латвийской шахматной федерацией, и большие амбиции. Его контакты могут помочь обществу "Лиепаяс баскетболс" стать сильнее в финансовом отношении, чтобы в долгосрочном порядке повысить возможности клуба бороться за более высокие позиции в Латвии и объединенной Латвийско-эстонской баскетбольной лиге.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!