Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Ассистировал в успешном старте сборной

Ключевые слова женский баскетбол

Женская сборная Латвии U-20, в которой одним из ассистентов главного тренера Айвара Винбергса был Арманд Мисус, чемпионат Европы в итальянском городе Удине завершила в пятерке лучших.

В подгруппе В сборная Латвии в первом матче со счетом 69:56 обыграла гречанок, а затем последовали две неудачи с Францией (43:68) и Испанией (66:72), однако в следующий тур турнира с 3-го места наша команда прошла. Чтобы выйти в четвертьфинал, нашим девушкам предстояла задача, с которой удалось справиться, сперва доставив первое поражение турчанкам со счетом 60:53. В продолжение Латвия со счетом 59:49 обыграла Чехию, но в завершающем второй этап матче со счетом 59:63 пришлось проиграть России, но выход в матчи на выбывание наша команда себе гарантировала.

В четвертьфинале пришлось признать превосходство Сербии со счетом 50:79 и попасть в турнир за 5-е – 8-е место. В первом из последних двух матчей в упорной борьбе в концовке со счетом 60:59 латвийские баскетболистки обыграли Словакию, а в борьбе за 5-е место со счетом 60:46 – и полячек, добившись самого высокого места с 2010 года, когда сборная U-20 завоевала бронзу. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!