Воскресенье, 11. апреля Hermanis, Vilmārs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Аутсайдер повергнут на колени

Аутсайдер повергнут на колени
Foto: Ģirts Gertsons
29.03.2017 21:19

"Курземес Вардс"

В матче Латвийской баскетбольной лиги «OlyBet» команда «Лиепая/Триобет» на своей площадке одержала уверенную победу над командой «Валка/Валга» со счетом 108:85 (30:25, 27:19, 31:19, 20:22). В составе лиепайчан самым результативным с 22 очками был Артем Бутянков.

Начальный состав БК «Лиепая/Триобет»: Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков.

В этом сезоне обе команды уже провели один матч, в котором на выезде убедительной победы со счетом 93:58 добились лиепайчане.

Первые очки в этом матче завоевали гости, так как наши пассивно действовали в защите, и на 3-й минуте счет уже был 10:2 в пользу гостей. Лиепайчане в первые минуты умудрились трижды допустить ошибки в бросках из-под корзины. Но в середине первой четверти, благодаря быстрым переходам от защиты к нападению, наши завоевали 8 очков, и «львы» добились равновесия. Результативную первую четверть дальним броском завершил Малкольм Гриффин, обеспечив перевес своей команды в 5 очков.

Вторую четверть матча лиепайчане начали уверенно рывком 9:3, и на этом отрезке матча замечательно сыграл Марек Юревичус, ктоорый был продуктивным в нападении и хорошо боролся в защите. После потребованного гостями минутного перерыва представители пограничных городов ускорили темп и ненадолго приостановили натиск хозяев. Хотя «львы» продолжали результативную игру, они все-таки изредка ленились бороться за отскочившие мячи. Но в конце тайма «Лиепая/Триобет» все-таки добилась уверенного перевеса в 13 очков.

После перерыва наши продолжали искрометное нападение и на 3-й минуте третьей четверти перевес «львов» уже превысил 20-очковую границу. Обеспечив уверенный перевес, лиепайчане стали радовать болельщиков как заблокированными бросками, так и эффективными завершающими нападение бросками. «Валка/Валга» уверенно начала последнюю четверть семью завоеванными подряд очками, а лиепайчане первый бросок реализовали только на 4-й минуте. Но впредь наши уже не допускали больших вольностей и уверенно держали бразды правления в своих руках.

Следующий матч «Лиепая/Триобет» проведет 1 апреля на своей площадке против команды «Баронс кварталс».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz