Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Болезненное поражение на первом выезде  (1)

Ключевые слова спорт | баскетбол

Баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас" неудачно провели свою первую игру на выезде в этом сезоне, в концовке матча Балтийской баскетбольной лиги со счетом 74:76 (17:16, 20:18, 26:21, 11:21) уступив шведской команде "Долфинс" (Норрчепинг).

Матч "львы" начали решительнее, чем их оппоненты, благодаря усилиям Эштона Митчелла и Марека Мейериса накопив перевес в 6 очков, а в продолжение первого тайма на площадке проходила равная борьба, в которой немного лучше были лиепайчане. Самое интересное произошло после перерыва, когда свое превосходство "львы" подтвердили и на табло. За две минуты до конца третьей четверти после двухочкового броска Э.Митчелла наша команда добилась самого большого разрыва в счете в этом матче – 12 очков, однако в оставшееся время четверти перевес уменьшился лишь до плюс восьми.

Неприятная тенденция продолжилась и на последнем отрезке игры, и за полторы минуты до окончания матча "дельфины" уже вели в счете. Кульминации этот матч достиг на последних 10 секундах, когда лиепайчане находились в роли проигрывающих с минус 3 очками. Сначала Агрис Галвановский попросил минутный перерыв, после которого Мартиньш Кравченко реализовал задуманное разыгрывание, точно попав в кольцо с линии трехочковых бросков и сравняв счет. Но и это было еще не все. В оставшиеся секунды хозяева успели разыграть комбинацию до свободного броска и вырвали победу в этом матче. Самый большой вклад в этом матче в нашей команде внес Э.Митчелл, который набрал 20 очков.

В общем зачете Балтийской баскетбольной лиги после этой неудачи команда "Лиепаяс лаувас" с двумя успехами и четырьмя поражениями занимает 9-е место в конкуренции 12 команд.

Следующий матч лиепайчанам предстоит в эту среду, когда в рамках Латвийской баскетбольной лиги перед своими болельщиками в 19.30 они встретятся с баскетболистами "ВЭФ/Юниорс".

Рихард Лесин
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!