Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Для третьего рывка не хватило резервов

Ключевые слова баскетбол

В матче Балтийской баскетбольной лиги баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас" на своей площадке показали зубы баскетболистам "Вентспилса", но все же им пришлось признать превосходство курземских соседей со счетом 80:86 (21:20, 17:30, 26:13, 16:23).

Во второй четверти рослые игроки вентспилсчан изменили результат на табло. Бессильным в этой борьбе был Бейли, который часто отличался несоответствующими ситуации действиями. Трудно в обороне приходилось играющему на 4-й позиции Порзиньгису, который в первом тайме еще успел получить свое четвертое персональное замечание, а "львам" на перерыв пришлось уйти при минус 12.

И второй раз большой дефицит хозяевам удалось сократить. В третьей четверти наши сделали основательный рывок, в то время как гости долго впадали из одной крайности в другую, а именно, их атаки чередовались с ошибками и неточными бросками. Свои очки вентспилсчане стали накапливать лишь в конце четверти, когда лиепайчане уже успели выйти вперед. К сожалению, пятое замечание получил Порзиньгис, а еще в первом тайме из-за травмы борьбу не смог продолжить Хелманис, и это существенно повлияло на игру наших. "Львам" несколько раз не удалось проследить за действиями соперников, которые завершились свободными бросками, и в последней четверти соперники еще раз ушли вперед более чем на 10 очков, а в обороне очень плотно опекали наших снайперов. В конце матча еще удалось отыграть несколько очков, но для необходимого обострения не хватило мощи. Лучшим в составе "Лиепаяс лаувас" был Мейо, на счету которого 18 очков и 8 результативных передач.

Следующий матч лиепайчане проведут на выезде 28 января с "ВЭФ Рига", и эта игра Латвийской баскетбольной лиги состоится в Кандаве. О приятном результате в ЛБЛ в субботу позаботился БК "Елгава", который на выезде со счетом 88:84 обыграл обладательницу 3-го места "Валмиеру", у которой сейчас лишь на одно поражение меньше, чем у наших.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!