Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

Двенадцатый проигрыш в ББЛ

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Баскетбольный клуб "Лиепаяс лаувас" вчера провел очередной матч в элитном дивизионе Балтийской баскетбольной лиге и потерпел двенадцатое поражение в этом турнире, со счетом 60:85 (9:20, 20:24, 19:19, 12:22) признав неоспоримое превосходство команды "Рок" из Тарту.

В первой четверти хозяева площадки усердно продолжали высоко держать свой фирменный знак этого сезона, то есть матч начали так, чтобы потом постараться отыграться и сравнять счет. Статистически это можно объяснить неуверенной, в два раза более слабой борьбой за подборы (8:16), а также вдвое большей неточностью двухочковых бросков (30:60%).

До конца первой половины встречи ничего не изменилось, чтобы не сказать, что стало еще хуже. Баскетболисты команды "Рок" продолжали атаки с позиций 2-очковых бросков с удивительной точностью, а действия хозяев площадки в отношении точных попаданий можно назвать одним словом – безнадежность. Любопытно, что "львы" в первой половине матча в целом сделали столько же точных бросков в игре и только на 2 штрафных очка меньше, хотя в борьбе за подборы уступали противникам чуть ли не безоговорочно (14:23), таким образом, разрыв в счете можно объяснить только процентным соотношением реализации 2-очковых бросков – 37:71% и 3-очковых – 15:25%.

Перерыв не внес никаких положительных изменений в дальнейшую игру лиепайчан. Если в третьей четверти и половине последней четверти еще имелись кое-какие теоретические возможности исправить положение в свою пользу, так как "львы" последовательно старались сохранять разрыв в счете в пределах 10 – 15 очков, то последние 5-6 минут матча оказались сокрушительными – гости делали все, что и как хотели, так как лиепайчане уже признали поражение еще до юридического финала матча.

Самым результативным и субъективно самым заметным игроком в нашей команде был Лаймонас Киселюс, набравший 20 очков.

БК "Лиепаяс лаувас" следующий матч элитного дивизиона Балтийской баскетбольной лиги проведет уже в воскресенье, 14 февраля, на своей площадке против находящейся рядом с лиепайчанами в нижней части таблицы командой "Невежис" (Кедайняй), которая во вчерашнем матче ББЛ со счетом 80:110 безоговорочно признала превосходство "Летувос ритас". Начало матча в 16 часов.

Эдгар Джигун,
"Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!