Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Эстонский твердый орешек

Ключевые слова ббл | лиепая/триобет | баскетбол

Первый матч Балтийской баскетбольной лиги в этом календарном году провела баскетбольная команда "Лиепая/Триобет". Играя на выезде с командой "АВИС/Рапла", лиепайчане потерпели поражение со счетом 71:83 (25:19,  20:29, 11:21, 15:14). 

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Аусейс, Айзпурс, Гриффин, Розитис, Бутянков. 

В первом матче между этими командами в Лиепае, "львы" оказались сильнее – 78:54. В свою очередь, вчера команда "АВИС/Рапла" взяла реванш за пережитый 25 октября разгром. В начале матча лиепайчане не смогли как следует найти свою игру. До середины четвертой минуты наши набрали всего два очка. В середине четверти в качестве замены на площадку вышел Макмаллан, и "львы" очнулись. "Триобетцы" первый отрезок завершили в свою пользу – 25:19. В начале второй четверти снова отличился Макмаллан, реализовав 3-очковый бросок. И казалось, что хозяева не смогут остановить лиепайчан. Но в середине четверти эстонские баскетболисты собрались с духом и, благодаря усилиям Суареса, повели в счете с 37:31. Однако Берзиньш вместе с финальным свистком второй четверти реализовал 3-очковый бросок, и на большой перерыв лиепайчане ушли при небольшом дефиците – 45:48.

Третью четверть более успешно уже начали наши и после броска Гриффина вышли вперед с 49:48. Но после этого эпизода наступили печальные моменты, последующие пять бросков были неточными и эстонцам удался большой рывок – 13:0.

Четвертую четверть лиепайчане начали обнадеживающе, Айзпурс  блокировал бросок Ван дер Марса, а Крастиньш сделал точный 3-очковый бросок. Но до седьмой минуты последней четверти эстонцы не подпускали нас ближе девяти очков. Небольшой лучик надежды появился, когда Макмаллан реализовал 3-очковый бросок и добился минус шести. Но это было все. Эстонцы хладнокровно сыграли концовку матча, доставив лиепайчанам пятое поражение в турнире. Самым результативным в нашей команде был Латиф Макмаллан с 26 очками.

 Следующий матч команда "Лиепая/Триобет" проведет сегодня с "Port of Parnu". 

КОММЕНТАРИЙ 

Главный тренер БК "Лиепая/Триобет" Агрис Галвановский:
– Следует похвалить команду соперников, которая хорошо укомплектована, опытная. Мы проигрывали под своей корзиной, слабо сыграли наши центровые. Не хватило опыта в понимании баскетбола.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!