Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Хорошее настроение команды приносит успех

Ключевые слова ббл | лиепая/триобет

В первом матче турнира на выбывание Балтийской баскетбольной лиги команда "Лиепая/Триобет" со счетом 92:75 (23:21, 21:26, 24:15, 21:16) обыграла эстонскую команду "ТЛУ/Калев". В составе лиепайчан самым результативным с 24 очками был Роберт Крастиньш.

 Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Айзпурс, Гриффин.

Лиепайчане в основном турнире играли в группе А и в завершение заняли 5-е место, а таллинская команда свое участие начала с турнира на выбывание. Команда "ТЛУ/Калев" в этом сезоне участвовала в розыгрыше Кубка Европы ФИБА, где в групповом турнире проиграла все четыре матча.

В начале игры обе команды часто испытывали счастье в бросках с дальней дистанции, где немного больше везло хозяевам, которые реализовали 5 из 9 трехочковых бросков. Наши старались не отставать в этом показателе, но лишь Аусейс точно бросал с дальней дистанции. До середины первого тайма небольшой перевес был у хозяев, которые продолжали разыгрывать карту дальних бросков, в свою очередь, лиепайчане старались не отставать и, благодаря лучшей точности бросков, завершили тайм в свою пользу с преимуществом в 3 очка.

На 4-й минуте третьей четверти после результативного броска Аусейса наши добились до сих пор самого большого перевеса в игре – 7 очков. Лиепайские баскетболисты улучшили свою игру в защите, однако им не удавалось нейтрализовать опытного разыгрывающего Кристо Сааги. Но благодаря великолепной коллективной игре, "львы" сумели накопить надежный гандикап в 12 очков перед последним отрезком матча. В последней четверти баскетболисты "Лиепая/Триобет" продолжали демонстрировать великолепный баскетбол защитного стиля, а хозяевам не везло с бросками с дистанции. В матче, в течение которого обе команды вместе сделали 75 дальних бросков, более мастерскими оказались лиепайские баскетболисты.

Ответный матч состоится 21 февраля, а 15 февраля в матче турнира ЛБЛ наши на своей площадке встретятся с БК "Вентспилс". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!