Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

"Лаувас" потерпели поражение в игре против "Шауляя"

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Сегодня, в игре Балтийской Баскетбольной лиги (ББЛ) Лиепаяс "Лаувас" на своей площадке потерпели поражение со счетом 76:94 от команды "Шауляй". Самым результативным в рядах лиепайчан был Олег Коженец, который набрал 22 очка.

"Лаувас" игру начали достаточно неудачно, так как гости смогли сделать небольшой рывок, поведя со счетом 11:4. После красивой комбинации, Ансонс отметился slam dunk, после чего результат стал 6:11. В начале игры "Шауляй" играл намного уверение чем "Лаувас" и не позволял хозяевам уменьшить разрыв в счете. После минутного перерыва взятого главным тренером лиепайчан Армандом Мисусом, "Лаувас" не смогли переломить ситуацию на площадке и гости продолжали доминировать на площадке. Достаточно удачно в составе "Лаувас" играл Клавс Ансонс, который по ходу первой четверти успел набрать семь очков. Именно в нападении гости играли удачнее хозяев, удачно разыгрывая мяч в атаке и точно бросая в кольцо баскетболисты "Шауляя" после первой четверти вели со счетом 27:18. В начале второй четверти хозяева забросили точный трехочковый и немного сократили разрыв, но в продолжении игры хозяева не смогли уменьшить разрыв и преимущество гостей держалось на границе в десять очков. Первый тайм завершился с разрывом в +19 очков - 56:37. Гости играли очень результативно, а хозяева в первые двадцать минут достаточно слабо играли в обороне.

В начале третьей четверти баскетболисты "Шауляя" продолжали набирать очки и контролировать ход игры. После третьей четверти гости вели со счетом 76:55 и все указывало на том, что "Лаувас" не смогут спасти эту игру. Последняя четверть для хозяев началась очень неудачно - гости сделали рывок 9:0 и счет стал уже разгромным - 85:57. До конца игры хозяева смогли уменьшить разрыв в счете и игра закончилась уверенной победой баскетболистов "Шауляя" - 94:76.

Балтийская Баскетбольная лига. Элитный дивизион. 28 ноября

''Лаувас'' - ''Шауляй'' 76:94 (18:27, 18:29, 18:20, 21:18)
"Лаувас'': Koženets 22 (6 подбор., 4 рез.пер.), Kiseliuss 18, Pusaudzis 12, Patmalnieks 11, Ansons 10, Tukišs 3, Kosuškins, Viļums, Ate, Kravčenko
''Шауляй'': Lovs 21 (6 подбор., 3 рез.пер.), Kuzminsks 20, Siksnius 17, Brauns 11 (8 подбор.), Sarakausks 8, Žukausks 8, Oreliks 7 (7 подбор.), Grafs 2

www.sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!