Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. ноября

Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze

"Лиепаяс лаувас" – больше не слабейшая команда ББЛ

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В воскресенье БК "Лиепаяс лаувас", на своей площадке со счетом 85:63 (30:14, 7:11, 21:18, 27:20) обыграв команду из Кедайняя, одержал третью победу в элитном дивизионе Балтийской баскетбольной лиги в этом сезоне.

Таким образом, последнее место в турнирной таблице теперь в распоряжении баскетболистов "Невежиса".

Совершенно нехарактерно для себя, лиепайчане проведенный матч начали очень результативно, уже в первой четверти набрав 30 очков. Так много очков наши в этом сезоне в Балтийской баскетбольной лиге не набирали ни в одной отдельной четверти. После сыгранных двух минут в самом начале игры "львы" продолжили рывком – 12:0 и в середине четверти уже обеспечили разрыв в счете более чем в 10 очков (15:4), который до конца четверти возрос до 16 очков.

Результативной в исполнении "львов" трудно назвать вторую четверть, но и гости сделали паузу, что позволило хозяевам площадки уйти на перерыв с относительно надежным перевесом в 12 очков. Более чем отлично в течение первых 15 минут баскетболисты "Лиепаяс лаувас" выполняли дальние броски – точными были пять из первых семи трехочковых бросков в исполнении наших.

Не особенно удачно лиепайчане начали третью четверть, несколько раз позволив сократиться разнице в счете до 7 очков. Но в основном благодаря нескольким удачным эпизодам в защите, за десять минут до окончания матча "львы" восстановили достаточно удобный перевес в 15 очков – 58:43.

Формальностью последние десять минут называть было бы неправильно, тем более что эмоции, страсти на площадке накалились, но единственные изменения на табло были такими, что перевес "львов" возрос, и за две минуты до финального свистка достиг даже 28 очков (83:55).

Самым результативным игроком (16 очков) и лучшим в борьбе за подборы (9 подборов) в нашей команде был Клав Ансонс.

И следующий матч баскетболисты "Лиепаяс лаувас" проведут в своих окопах, когда 19 февраля в 19.30 в матче регулярного турнира чемпионата Латвийской баскетбольной лиги попытаются выяснить, кто в настоящее время сильнейшее – они или БК "Земгале".

"Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!