Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

"Лиепаяс Лаувас" побеждает в Курземском дерби

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Сегодня в рамках Элитного дивизиона Балтийской Баскетбольной лиги «Лиепаяс Лаувас» в упорной борьбе (ББЛ) со счетом 64:62 обыграл «Вентспилс».

Самым результативным в составе победителей стал Лаймонас Киселиус забросивший 15 очков

В начале матча результат рос ровно в обе стороны, и ни одна из команд не получалось получить какой бы то ни было перевес. Команды совершали много ошибок, не забрасывали свободные и штрафные броски, к пятой минуте на двоих забросив 13 очков - 7:6 в пользу "Вентспилса". До следуюющих заброшеных очков очков нужно было ждать более трех минут, пока Калвис Спруде двумя точными бросками не вывел лиепайчан вперед. Концовка правда осталась за гостями, Стрелниекс забросил два штрафных, отправив команды на перерыв при счете 12:9 в пользу "Вентспилса".

Вторую четверть с точного дальнего броска начал Пусаудзис, на что "Вентспилс" ответил 8 очками подряд ( 4на счету Блауса) - 20:12 в пользу гостей. Даже после вынужденного минутного перерыва лиепайчане бросали мимо и не справлялись в защите с игроками гостей. После 6 сыгранных минут второй четверти результат был 24:12 в пользу "Вентспилса". Все же "Лиепаяс Лаувас", благодаря Вилюмсу, Кравченко и Киселиусу сократили отставания в счете до трех очков - 23:26. В конце первой половины игры Калве забросил свои первые два очка в составе новой команды, однако Киселюс своими 2+1 отправил команды отдыхать при равном счете на табло - 28:28.

После перерыва обе команды продолжали бросать мимо корзины. Однако спустя некоторое время обе команды прорвало и за несколько минут результат с 28:28 вырос до 40:38 в пользу "Лиепаяс лаувас". В дальнейшем шла равная игра, в которой более уверенно действовали хозяева завершив третью четверть в свою пользу - 50:48

Последнюю четверть с точного дальнего броска начал Калве. Игра шла, результат на табло рос ровно в обе стороны, однако очень медленно, так как команды продолжали бросать мимо кольца. В середине четверти результат был 54:54. Концовка встречи прошла очень напряженно. При счете 57:57 Киселиус забрасывает трех очковый - 60:57 в пользу хозяев. До конца встречи на тот момент оставалось 20 секунд, когда последовал тайм-аут, сразу после которого Бертанс сократил результат до 59:60. За тем Киселиус забросил два штрафных упрочив лидерство "Лиепаяс лаувас". За оставшиеся секунду команды обменялись заброшенными очками, конечный результат - 64:62 в пользу хозяев.

SEB ББL регулярный чемпионат.

Лиепаяс лаувас – Вентспилс 64:62 (9:12, 19:16, 22:20, 14:14)
Лиепая лаувас: Киселиус 17, Койенет 12 (14 подб.), Спруде 11
Вентспилс: Я.Стрелниекс 16, Бертанс 10, Пэтвей 8 (11 подб.)

sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!