Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Нечего было противопоставить

Ключевые слова баскетбол

Во вчерашнем матче Балтийской баскетбольной лиги в группе В баскетболисты "Лиепая/Триобет" на своей площадке провалили начало игры и со счетом 62:86 (13:29, 14:17, 11:22, 24:18) уступили паневежской команде "Лиеткабелис".

В стартовой пятерке гостей вышли три в Латвии очень хорошо известных игрока. В нашей команде игравший в прошлом сезоне, но из-за травм очень редко выходивший на площадку литовец Мартинас Андрюкайтис, а также Каспар Вецвагарс и Каспар Ципрус. Первый из них в первой четверти внес самый большый вклад, бросками с разных расстояний обеспечив своей команде 11 очков. Триобетовцы набрали только на 2 очка больше, в первой половине четверти сделав только один точный бросок (2:18), а потом оказались в роли догоняющих со счетом 4:21. "Лиеткабелис" в первые 10 минут показали завидную точность и с игры допустили ошибку только в одном броске.

Успешно и с большой самоотдачей в игру вступил со скамейки запасных наш новый американский легионер Тедди Арчер, который  завоевывал очки в быстрых атаках и агрессивно боролся за мяч, но в первом матче ему не удалось сработаться со своими партнерами. Под своей корзиной опять властвовали тяжеловесы противников, с которыми нашим рослым игрокам, как и прежде, приходилось трудно, о чем свидетельствовало полученное четвертое замечание Лейтерисом в начале второй четверти. А через пару минут для Тома матч завершился. Вдвойне плохо это было и потому, что в матче не мог участвовать Пастушеня. И все это повлияло как на огромный перевес фармклуба "Жальгириса"  в борьбе за отскочившие мячи, а также за большое количество полученных нашими замечаний и последующие штрафные броски.

Гости показали достойную командную игру, когда пару подачами они пробивали защиту хозяев. Триобетовцы старались компенсировать это дальними бросками, но в первом тайме меткими оказались только 2 из 17 бросков, а во втором тайме сделали только один точный бросок с периметра. Происходящее на площадке нашло закономерное отражение в результате – после третьей четверти литовцы уже имели перевес в 30 очков. Более приличный счет на табло лиепайчане сделали в начале последней четверти, когда с рывком 12:2 они сумели сократить треть дефицита, но соперники без лишней паники утихомирили наших своими атаками, доставив лиепайчанам второй проигрыш в трех матчах ББЛ. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!