Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+5°C
Ветер: ZA 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

В балтийской лиге тропа к победе еще не проложена  (2)

Ключевые слова ббл | лиепаяс лаувас

Серию неудач в восьми матчах Балтийской баскетбольной лиги во вторник продолжил БК "Лиепаяс лаувас", на выезде проиграв команде "Пиено жвайгждес" в скромном в отношении очков матче со счетом 51:63 (18:11, 14:14, 6:20, 13:18).


Начальный состав БК "Лиепаяс лаувас": Джошуа Мейо, Мартиньш Кравченко, Артур Брицис, Арнольд Хелманис, Том Лейтерис.

Потеряв столь важного для действующего механизма команды Порзиньгиса, "львы" отказались и от Бейли, который так и не освоился в европейском баскетболе. В обделенном сантиметрами составе в позициях четверного и пятого номеров использовались Хелманис и Лейтерис, а со скамейки в ротацию включился Миглиниекс.

Игра разворачивалась с очень низкой результативностью, и такой ход борьбы, во всяком случае, в начале матча для наших был весьма благодарным. Было ясно, что арсенал нападений команды очень ограниченный. В первой четверти за счет дальних бросков Мейо, Кравченко, Брициса и беззубых атак хозяев удалось обеспечить перевес в 9 очков. Во втором тайме эта тройка по-прежнему держала нападения гостей над водой. Противникам никак не удавалось воспользоваться преимуществами своей площадки, они продолжали делать промахи и, уходя на перерыв, "львы" имели гандикап в 7 очков. 

Cамым результативным с 22 очками и 9 подачами был Мейо, а Порзиньгис набрал 19 очков.

В четверг БК "Лиепаяс лаувас" в матче Балтийской баскетбольной лиги на выезде в Люберцах встретится с российской командой "Триумф". 

Комментарий

Агрис Галвановский, главный тренер БК "Лиепаяс лаувас":
– Игра шла на равных. Мы держались 32 минуты, но если рослые и более массивные игроки противников набрали 62 из 89 очков команды, то бороться трудно. В подборах они имели внушительное преимущество. Бейли не был готов к силовой игре.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!