Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

В курземском дерби сильнее оказались вентспилсчане  (1)

Ключевые слова лиепаяс лаувас

11 победу в Элитном дивизионе Балтийской Баскетбольной лиги (ББЛ) сегодня на своей площади завоевали баскетболисты "Вентспилс" .В Курземском дерби вентспилчане одолели команду "Лиепаяс Лаувас" - 99:71. В пользу победителей 22очка набрал Матео Кеджо.

Игру в Вентспилсе сегодня удачнее начала команда "Лиепаяс Лауваас", выдвигаясь в руководстве уже с первых минут игры и удерживая руководство вплоть до середины первой четверти – 9:7. На четвертой минуте матча хозяевам в первый раз удалось выдвинуться в руководство– 12:9. "Вентспилс" оторваться не смог. В продолжении четверти точный трехочковый бросок Угиса Вилюмса и опять ничья – 12:12. Первая четверть все же закончилась в пользу вентсплчан- 34:31.

Перелом в этой игре команда "Вентспилс" достигла в середине второй четверти. Неполные пять минут до концу второй четверти вентспилчане начали отрыв, от ничьи (42:42) до конца четверти, достигая уже перевес в 13 очков – 55:42.

Во второй половине игры обошлось без интриги. "Вентспилс" играл свободно и расковано, перевес увеличивая еще больше. Лиепайчане против чемпионов Латвии не смогли ничего сделать. До решающих десяти минут игры "Вентспилс" перевес достиг уже 29 очков. В последних десяти минутах гости смогли немного приблизиться, но матч закончился с победой "Вентспилса"- 99:71.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!